Я - Овраг!

Вся жизнь моя  - не поле ровное...
              Овраг!
Изрезан в времени,
  в годах  жестокими ручьями.
Я сам себе,
  Судьбе своей,
                конечно, враг...
Угрюмый я Овраг!
   Не ровный я в желания местами.


Рецензии