Последний снег

С неба ангелов перья слетают,
Украшая земной неуют.
У порога береза святая

Тихо молит за душу мою...

Я за всех ВАС хочу помолиться:
Пусть весна ВАМ, печальным, приснится,
Золотою капелью звеня...

Помолитесь и ВЫ за меня!


Рецензии