Я твоя любимая женщина

ДА, такая...тебе предназначена...
И хоть ты до сих пор упираешься...
Мною счастье сто раз оплачено,
Ну.а ты любить собираешься?

Не гордись и не злись,любимый мой..
В нашей книге судЕб все отмечено..
Что придется тебе долго мучиться мной,
Я............твоя любимая ЖЕНЩИНА...


Рецензии