Думала, осень еще на дворе...

Здравствуй, моя беспокойная птица-синица!
Это ведь ты ко мне в прошлом году прилетала?
Вешала я ожерелье с кусочками сала,
Сыпала семечки - знала: тебе пригодится...

Смотришь опять ты в окошко и ждешь продолженья
Этого страстно желанного зимнего пира.
Я виновата... Под панцирем теплой квартиры
Просто забыла про горькие птичьи лишенья.

Я перед временем стала ужасно бессильной -
Думала, осень еще на дворе... Вот загадка!
Знаю, родная, тебе уже очень несладко.
Ты подожди! Я пошла открывать холодильник...


Рецензии
Ой, как хорошо, вот и я птиц во дворе прикармливаю. Спасибо за стихи.

Любовь Бледных   11.01.2015 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за это! И за отзыв! С добрыми пожеланиями,

Елена Грищенко 2   11.01.2015 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.