***

Опять мне слышен чертов автомат!
Опять "свои" воюют со "своими".
Зачем ты на меня прицелился, мой брат?
За это вас не назовут святыми...
Святой в руках не держит автомат,
Его оружие - смирение в молитвах.
Он объявляет лишь себе Джихад,
Борьба с собой - единственная битва.
Ведомые идеями шайтана,
Что шепчет в ухо " нет пути назад",
Скажи, во имя мудрого Корана!
Зачем ты на меня прицелился, мой брат?


Рецензии
Слава Богу, что есть молодые люди, думающие об этом. Молодец, Иса!

Тариэл Цхварадзе   29.01.2015 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Тариэл! Всегда рад Вашей оценке.

Иса Шамаев   01.02.2015 21:39   Заявить о нарушении