Усталость

Усталость души - как привычная жажда,
Которой не нужно уже утоления,
Живительной влаги лишившись однажды,
Не ждёт от болезни своей исцеления.
И странный покой - как полёт в невесомости,
В которой нет выси и нет направления,
Однажды приносит свободу от гордости,
У крыльев отняв непокой устремления.


Рецензии