Эго

Наш век - век перемен.
На честь - жадность обмен.
Любовь - это просто игра,
А в душах наших дыра.

Наш век - век монет.
За них и закону - нет!
А вера словно змея.
Наш мир ведет Сатана.

Наш век - век изъяна.
Мы герои плохого романа.
Вершим мы дела не в срок
И гибель нам урок.

Наш век - век уродов.
Для людей главное - мода,
И не важна нам учеба.
Сжигай и губи природу.

Наш век - век эгоизма.
Под масками прячутся лица.
И не в упрек нам мораль.
Своих людям не жаль.

Наш век - век неволи.
Как можем судить мы о боли?
За нас отцы воевали,
Поэтому мы не страдали.

Наш век - век лжи.
И тебе не зажечь звезды.
И ты такой как все,
Давно похоронен во мгле.


Рецензии