Гутарьте нежность

Не злите женщину, не надо,
Лишь нежность, вся её награда!
Любите вы её, как в сказке,
Получите такие ласки,
С которыми, любой сарай,
Окажется в натуре рай.
А если же, наоборот,
То вместо бабы, - будет чёрт,
И ад кромешный вся житуха, -
Гутарьте нежность прямо в ухо!


Рецензии