Не посторонние

Маленькая капля,
Падая, блестит на подоконнике.
Мы с тобой - недавно,
Но уже совсем не посторонние.

Я в улыбке прячу
Что-то очень важное, заветное..
Словно детский мячик,-
Прыгает в твоей улыбке- светлое..

Каждая секунда
Проживет мгновением и спрячется))
Мне с тобой- уютно
Даже просто глупо  подурачиться:-)

Времени песчинки
Каплями живут на подоконнике..
Мы с тобой - так мало! ,
Но уже совсем не посторонние.


Рецензии