Ты не учи меня как жить...

Ты не учи меня как жить,
Как убивать, и водку пить
Как воровать, и взятки брать,
Как беззащитных унижать.

Бесчестью тоже не учи,
С ларца Пандоры ключ вручив,
Чтоб растекалось в мире зло,
И лишь себе всегда везло.

Друзей предав за золотой,
Ты, окунувшись в смрад и вонь.
Купаясь каждый день в крови,
Стрелять по храмам, не учи.

Война уйдет, жизнь расцветет,
Тебя, и род твой, кара ждет,
С проклятьев стариков, детей,
Сирот, и вдов, и матерей...


Рецензии