Верую ко дню Ангела диакона Геннадия Марусина

Верую, искренне верую,
Господа всюду ищу,
И троеперстием смело я
Путь пред собою крещу.

Верую, трепетно верую
В наше бессмертие душ,
Следом за птицами белыми
К небу упрямо тянусь.

Верую, с детства я верую,
Крест неизменно со мной,
Ради Христа труд свой делаю,
Ангел стоит за спиной.

Верую, радостно верую
В Промысел Божий о нас,
В Церковь Единую, Целую,
В Божий ликующий глас.

Верую, крепко я верую,
Бог отверзает уста,
Тихо за Господом следую,
Буду идти до конца.

Верую, сладостно верую,
Чистый родник будет бить,
Мерю духовною мерою,
Всё, что смогла накопить.

Знаю, запасов на донышке,
Только желаньем горю
Складывать зёрнышко к зёрнышку
И принести к алтарю.

2011 г.


Рецензии