235. Не вписана последняя страница

Не вписана последняя страница
В нетленный многотомник бытия.
Ещё мне что-то радостное снится,
Живу ещё, надежду затая.

И, чтобы в маете непостоянства
Огонь свечи зажжённой не угас,
Сомненья отпускаю я в пространство
Бесстрастно наблюдающих небес.

Фото из интернета


Рецензии