Мой Ангел


Меня пленят твои ресницы.
Готов я утонуть в твоих глазах,
И озаряешь мир, ты мой
Своей улыбкой.

Твой голос нежен, а смех,
Как муза для меня.
Ты словно ангел,
Спустившийся с небес.

Я словно ирод, я исповедаться
Тебе готов! Готов запутаться
В твоих я волосах.
Готов я вечно, смотреть лишь на тебя.
Готов я вечно молится лишь тебе...


Рецензии