Намокли волосы твои

А дождь все плачет .......
И мокрая от слез его земля
Намокли волосы твои ....... и мокнут плечи
Я так люблю осенний дождь ......... !
И не тая ........К тебе приду под ним
В дождливый этот вечер
Я без зонта .........
Прости ! Я не люблю зонты
Я обниму ..... И так тебя укрою
Дыханье теплое свое сберег я для тебя
И пальцы нежные твои ..... Им обогрею
Мы добежим до вывески " кафе "
За столик сядем ...... Друг на против друга
И так тепло обоим станет на душе
А ведь когда то Там завывала вьюга
И не смогу свой взгляд я с твоего лица свести
Он на тебе застыл ......... Притянутый магнитом
Ты скажешь тихо : Кофе твой остыл !
Я улыбнусь в ответ ...........
Возьму твою ладонь .......
Прижму к губам ........
И в забытьи затихну
И эта мертвая казалось тишина
Так много говорит обоим
В любви сжигаем наши души при свечах
И молим бога
Что бы было так у многих


Рецензии