Ты ведьма лукавая, жадная!

1
Ты хочешь меня поцелуями,
В ласкающих снах утопить.
В мечтаньях запутать до одури,
И в клетке желаний закрыть.

Я душу свою по крупицам,
Тебе под ноги сложил.
А ты сожгла , не жалея,
Стирая сердце в пыль.

Пр:
Но только ко мне прикасаешься,
И сон растворяется в дне.
Ты ведьма лукавая, жадная,
Сжигаешь в безумном огне.

2.
Я пеплом осяду на лезвии,
Что жизнь рассекло пополам.
И алыми брызгами, веером ,
Раскрою безумный финал.

В котором  мечты оживают,
Танцуя в бликах костра.
Где кровь закипает стократно,
Срывая покровы сна.


Рецензии