Нить

Всё прекрасно, всё отлично,
Завтра снова в бой.
Я забыл, что значит праздник,
Или выходной.
Постоянно рвусь куда-то
И спешу всегда.
Дни стремительно уходят,
Будто бы вода.
Проморгал однажды в жизни,
Вот и опоздал.
Счастья, должного случиться,
Я не испытал.
Вот бегу я по тропинкам:
Вниз. Вверх и вверх вниз,
Сокровенные желания
Пока не сбылись.
Я надеюсь все мечты
Свои осуществить.
Очень верю я, что жизни
Не порвётся нить.

4 декабря 2014 г.

© Игорь Пекер


Рецензии