Ты сильно не переживай

Ты сильно не переживай -
Всё вскоре станет прошлогодним,
Отжившим, никуда не годным.
По пальцам дни пересчитай.
Январь подарит белый лист
И краски с ароматом хвои.
Ты, верь мне, лучшего достоин,
Рисуй смелей пока лист чист.
И красок ярких не жалей,
Рисуй широкими мазками.
Мазки те прочными мостками
Соединят палитры дней.
Рисуй события, мечты,
И с нежностью любимых лица.
Всё сбудется, всё воплотится,
Когда художник жизни - Ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.