Усталость

Если честно, я устала
От лживой дружбы, от пародии любви,
От людей, что носят маски
От этой желчи и пустоты.

Где искренность людей и честность?
Верните вновь ту простоту,
Где хотя бы человечность?
Неужели многого прошу!

Устала я предательство бояться,
Не хочу, одна преграды в жизни проходить.
Где те люди, что о верности кричали,
Зачем о дружбе надо было мне твердить?

Я так устала от безысходности сдаваться,
Я так устала, пытаться верить и любить,
Вообще зачем пытаться?
Если цель у всех, калечить и крушить?


Рецензии