Прятки с мозгом

Раз-два-три-четыре-пять,
Я иду тебя искать!
Где ты, мозг коварный мой?
Ну-ка быстренько домой!

Ты мне только попадись!
Я на пределе! Берегись!
Ишь ты, вздумал, твою мать,
В нем любовь свою искать!

Ты запомни, дуралей,
Не бывает у людей
Той любви, что на века,
Чтоб взаимна и легка!

Не печалься и не плачь!
Чувства далеко не прячь!
Эти чувства лишь твои!
Их достойному дари!

(02.10.2010)


Рецензии