Невидимка

Не люблю, когда я невидимка.
Когда не слышат голос мой,
Не видят моих чувств.
И вот иду, по узенькой тропинке,
Мечтая снова обрести свой дух.

Желаю я заполучить внимание,
Поддержку всех родных, друзей.
Да что скрывать, не часто уж
Горят они желаньем
Подать мне руку в трудный день.

А я, так получилось,
Очень люблю всем помогать.
Спешить на помощь,
И то что я нужна кому-то
                ощущать

Я буду ждать, надеяться и
                верить
Что кто-нибудь придет ко
                мне в беде
И полностью изменит обстановку
Всех моих темных, одиноких дней.


Рецензии