Инея ноябрьские узоры

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Инея ноябрьские узоры...»
«Инея ноябрьские узоры»,
Затянули паутиной лес.
Перекрёстки белых коридоров…
Искрами на ветках лунный блеск.
2 декабря 2014 г.


Рецензии