Самый лучший подарок!

Иду по парку... Да так, гуляю.
Шуршит опавшая листва.
Взглянув на небо, понимаю,
Что день особый для меня!

Что этот день - он День Рождения!
Я в Питере почти одна....
Подарком стали откровенье
И тонны золота! Вот это дааа!!!

Деревьев яркое сиянье
И солнце только для меня!
И не важны уже страданья!
Важна природы чистота!

И ветер, листик подгоняя,
На ушко ласково сказал:
"Мы здесь, с тобою, дорогая!
И всё вокруг - твой тронный зал!"

(01.01.2010)


Рецензии