Ты, Миша, о многом умолчал

Ты,Миша,о многом умолчал,
Хотя на жизнь не роптал и не кричал.
Но почему жену прогнал?
Причину до сих пор не сказал.
Она на тебя подала в Верховный суд.
Туда дела так просто не берут.
Здесь нужно веское обвинение,
Чтоб суд мог вынести свое решение.
Она просила много тысяч евро.
Ходила в суд на заседания усердно.
Но суд ей в иске отказал.
А ты ничего не знал,пока сын не сказал.
И у тебя ухудшилось настроение,
Ты считаешь,что получил оскорбление.
Но суд на твоей стороне остался,
Так как ее иск к тебе ложным оказался.
2 года прошло,как вы развелись,
Но до сих пор все страсти не улеглись.
Она хочет узнать:за что
Ты выгнал ее? И что еще?
Ты,Миша,хочешь новую жизнь начать,
Но со старой не порвана связь.
Бывшая жена не угомонилась еще,
А тебе наплевать на это и все равно.
               


Рецензии