Кокаин

Я бы жил в лесу один,
Наслаждался бы зорею.
Только был бы кокаин
И гитара под рукою.

Подружился бы с зверьем,
Ел бы мед и мухоморы,
Стал бы истинным царем
Доброй матушки природы.

По утрам босой ходил,
Умывался бы росою.
Только был бы кокаин
И гитара под рукою...


Рецензии