Настроение - осень.. очень

Настроение почти что осеннее,
В яркой гриве застывших небес
Очень мало осталось от синего,
Очень много возникло чудес.
Оживает волшебно мгновение,
Золотя ярким пламенем лес,
Уже солнце, наверное, последнее,
С бабьим летом увиделось здесь.
Ранним утром грачи закружалили,
Скоро стаей сорвутся на юг,
Крики их меня распечалили,
И тревожно на сердце чуть-чуть.


Рецензии