Растение-ледышка

Я растение-ледышка,
Обитаю я во льдах,
Ледяным морозом дышит
Сердце, превратившись в прах.
Мое сердце так хотело
Растопить твой толстый лед!
Ярким пламенем сгорело…
Кто любил, тот всё поймет…

(01.10.2010)


Рецензии