О шуме

И опять о шуме
Не природном, не рёве небес,
О подъёме этажном телес,
О щелчках холодильных камер.

Вы слыхали полёты стрекоз?
Вот уже миллионы,
Кто не видел помёт и навоз
И не трогал рукою газона.

Кроме запаха едких машин,
Где на каждой повесил - Злая собака,
Отходи место занято, только бензин,
Чтобы кошка бы тут не поссала.

Называют комфортом во что мы влезаем
И без горькой таблетки себя мы не чаем.
Как магнит затянуло деревни
В наркотический шум безделья.


Рецензии