Мне повезло!

Что осень уж рядом, я чувствую,знаю,
Я каждым суставом её ощущаю.
И как не рядится в наряды цветные,
Краски размыли дожди проливные.
От встречного ветра слезятся глаза,
Но всё ещё светит надежды звезда.
Молюсь ей и верю, всем бедам на зло,
Раз старость пришла,значит мне повезло!


Рецензии
Согласна с Вами, "раз старость пришла всем бедам назло,значит Вам повезло!"
Стих понравился!Удачи!

Алла Млинарич   13.05.2015 13:21     Заявить о нарушении