Снежинкой! Растаяла ты на чужих губах

Снежинкой ! Растаяла ты на чужих губах
Чужим рукам ты подарила ласки
Слезой блестит лишь на глазах
То ! Что должно быть было сказкой

А клены обронив листву
Уныло головы повесив
Ветвями голыми дрожали на ветру
Прошло их время радости и песен

Еще тепла твоя постель
Туманный взгляд ....... И не уложен волос
Мелькает мыслей карусель
Ища для оправданий повод

Холодный ветер не щадит
Сильней хлестая клен опавший
Вот- вот последний лист слетит
С надеждой он растанется вчерашней

Есть выбор !!! Кофе иль вино ......
Вино обман ...... А кофе не поможет
Стучится замерзая клен в твое окно
Но ты несмотришь на него
                На похотью помятое ты смотришь ложе


Рецензии