Ты неба моя дорогая обитель!

Ты неба моя дорогая обитель!
Всем сердцем стремлюсь и душой,
Там радость вовек и Спаситель
Дарящий всем мир и любовь

Там счастье,уют,и блаженство,
Там Бог Иисус-совершенство.
Болезни и смерти там нет,
Спасителя нашего милость вовек

Сегодня открытые двери
В страну приготовил,что Бог,
И в сердце любовь все сильнее
Нежной песнею с неба плывет

Послушайте голос Иисуса,
Что в мире так громко зовет;
Ибо время всему совершится
И Бог наш на землю придет

Ты ли с радостью выйдешь на встречу
Спасителю Богу Иисусу Христу,
Подумай,пока еще есть в мире  время
Отдать свое сердце Творцу


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.