Успеть сказать

Как нужно вовремя успеть сказать,
кому-то слово доброе от сердца.
Как хочется мне дольше жить и не терять,
всех тех,кто греет мне больное сердце.

Как хочется порой успеть обнять,
всех тех,кто есть...кто был,кто будет.
Так хочется мне уходя,себя понять,
Всё рассказать себе и выслушать в себе,
Всё то,о чём не скажешь в буднях.

Не говорите мне,что всё это не так,
тот кто любил,тот знает цену слова.
Не всем дано любовь в любви познать,
зависим часто мы от мнения чужого.

Своего мнения боимся как огня...
Сомнения выбросив как мусор на задворки,
чеканим шаг,чужим звонком звеня,
при этом сомневаясь и себя коря...
С собой устраиваем тихие разборки.


Рецензии
Так хочется мне уходя,себя понять,
Всё рассказать себе и выслушать в себе,
Всё то,о чём не скажешь в буднях.
***
тот кто любил,тот знает цену слова.
***
Понравилось Ваше стихоТворение, Сергей, благоДарю)))

Светлана Пономаренко   06.12.2014 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Светлана...
Удачи Вам...

Сергей Иванин   06.12.2014 22:58   Заявить о нарушении