Как странно вмиг все стало...

Как странно вмиг все стало,
Как быстро мы повзрослели,
Как жаль, что новое старо,
Года, как ветра пролетели.

Мне жаль всех забытых порою,
Как жаль, что сама забывала...
Как грустно, что тихо водою
Куда-то мечта уплывала.

Все медленно и неподвижно,
Как ночью Луна в небосводе.
Снежинки туманно и зыбко
Кружатся в ночном хороводе.

Как странно планеты сдвигаются,
Как грустно в душе почему-то...
Мне жаль, что добро забывается,
А краски стирают все чувства.

Как чуждо мне время стало,
И люди совсем очерствели.
Как время, любовь утекала,
Как быстро мы повзрослели.


Рецензии