Пусть я погибла! Пусть в плену!

Пусть я погибла!  Пусть в плену!
С тобой я, милый, как в раю…
В Войне Столетней нашей нет
Ни проигравших, ни побед!
Борьба за право быть друг с другом
Нас довела до Петербурга!

(27.08.2010)


Рецензии