В лесах Урала

Коза пропала.
Запросы ж Васькы
Оно напрасны з.

Бо з снызу как ты
Найды ту тявКУ СЬ,
Що надто хвайна
Сыба уж так.

Но мы к рыйдактор
Лесов Уральскых
За виншованни ж
Миня з дикабыр.

И если надто
Прохаты КсанКУ П,
То очынь тая
Уж ройЗойГнатц.

Прэс е ж у Гадзинк
Щэ й  дэсь на кахВедр.
И ты но стань ей
Попырок кашэль.

Иль щэ потупай
Типа мни валянк.
То вуж пищаты
Вси будуть самк.

А мы прыйихав
Тут во ж з Горбахы
И навыть дав йий
Ватину с в складкы.

И й прывитавСИК
Ны но жэ с Насцяй,
А такжэ с Димка
И зь Ярославк.

Так що вина мни
Узь наливайМА Ж?
Утина майна
Бо зе но страва вж.

А НЕ бутуз ексь
Щэ я тут нават.
И потому-то
Уш щабитайць! Ол райт? Мюнд Хавз.
У7 прыветы од Лаборант Кобзар.

...ну, от так я домучыв
гонды ф пикСеЛях чукчый.
а иначый, ну, как дэ ву Паш


Рецензии