Понимаешь ли - это больно...

Понимаешь ли – это больно,
Воспаленным лицом да по ветру,
По глазам, по щекам. Довольно!
Не могу, не хочу, не верю!!!
Так в груди раскаленной занозой
Трепыхается бедное сердце.
День прошел – и ладно, и чёрт с ним,
Никуда от себя не деться...
Я хотела любить – напрасно!
Я желала отдать – не надо!
Всем вокруг все предельно ясно:
Мои чувства – моя засада...
Я отравлена сладким ядом –
Так любить, но не быть любимой!
Бьёт в висках: он не будет рядом…
Никогда...никогда...славный...милый...
       05.05.2014.


Рецензии
Вы моя женщина, которую я обожаю,
Вы моя женщина, которую я обижаю,
Вы, как собака, грызущая лапу свою,
Но что поделать - я Вас не люблю.

Владимир Илюхин   17.01.2016 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.