Любовь - это...

Любовь - это туман в глуши,
Любовь - как шорох в ночи,
И любовь - словно луч света солнца в тени, -
Многим яркА, как заря,
А другим, словно душу голодом моря -
Неясна и непонятна,
Словно волчица, что лезет из души туда и обратно,
Терзает и рвет людям судьбы,
Вот и мне судьбу она порвала,
Коль бы бы поэт, что грел бы народу души,
Но не видел бы я тогда эти изуродованные туши,
Что волчицою кровавою,
Растерзанны острой любовью той самою.


Рецензии