Безумно хочется спать

Безумно хочется спать…
Погашены звезды рассветом.
Луны золотая монета
Всю ночь заставляла мечтать,
Под утро вдруг спряталась где-то.
Как будто зарею раздеты,
Мечты начинают зевать.
Реальности вечное вето
Мешает им в будни играть.
Но холодом дышит кровать,
И сон разгоняет как ветром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.