Когда закончиться зима

Когда закончиться зима…
Эх, впереди еще морозы,
Замерзнут руки, слова, слезы,
Но и далекая весна,
Мелькнув, оставит только грезы,
Цветущий сад, песнь соловья,
Развеет мрак, разгонит стужу,
Но нам не выбраться наружу,
Ведь мы с тобой осколки льда…


Рецензии