На День рождения Hossein

Увы, не часто, даже в обществе друзей,
Тепло встречаешь благородного внимания...
И я благодарю тебя, мой добрый друг, Hossein,
За тонкость чувств большой души и понимание..!

Они художникам важны, сочась, что солнышка лучи,
Сквозь влажный акварели дым рассветного тумана,
Своим даруя нежным светом свежесть сил добру в ночи,
Для новых творческих успешных начинаний...

В далёком Калгари, уж торопливый день,
Спеша, бежится зимним солнцем по Канаде...
Зовёт семью, детей, - скорей, скорей, скорей
На День рождения, к дедушке, отцу и дяде...

Зовёт друзей на День рождения к Hossein,
Коллег художников, поэтов, музыкантов...
И всех талантливых людей планеты всей,
И начинающих и истинных «гигантов..»

Мой добрый друг, Hossein, позволь тебя поздравить...
Здоровья долгого, пусть, счастьем полный дом..!
Хочу, спешу букет из добрых чувств направить,
От восхищений и культурой, и трудом..!

Увы, не часто, даже в обществе друзей,
Тепло встречаешь благородного внимания...
И я благодарю тебя, мой добрый друг, Hossein,
За тонкость чувств большой души и понимание..!

06.12.2014.


Рецензии