Роль

Мечтая о любви... Любой О райской или неземной Один вопрос Когда ты любишь... Ради любимого на все готов? И часто люди не замечая Что они не отвечают А говорят... Всегда готов.. Врут... Поэтому любви не получают Готовым может только тот быть ко всему Кто делает с душой и по уму И для него такого слова нет...не знаю,не умею,не хочу И для него любовь готова ко всему К печали,к радости,к слезам К проклятьям...даже к Небесам. Научит Бог любить... Когда захочешь сам И дас тебе такого человека Который как и ты. И так идет от века и до века. К тебе в любви придет Такой же как и ты. Бог не дает тебе другого А только то что из себя ты представляешь Такую и любовь ты получаешь. И трижды прав Шекспир Весь мир театр...и люди в нем актеры... Тут главное Не перепутать роли.


Рецензии