Тишина сильнейшим звоном..

Тишина сильнейшим звоном
Наполняет их сердца.
У иных от разговоров
Не изменятся глаза.
И сияют, и пылают
Запрещенные мечты.
Мы во веки не узнаем
Для чего нам эти сны.
Эти мысли и молчание,
Бесполезные прощания,
Бесконечные мосты.
Но внутри слышно отчаяние,
В головах же ерунда.
Снова будет всё как раньше,
Не изменят лишь слова.


Рецензии