Я не клянусь тебе в любви

Я не клянусь тебе в любви ......!
Гадая на листве как на рАмашке
Я просто с грустью в сердце искренне молю
Продли очарование .....! Мне без него так тяжко

Стерплю любой я твой каприз ......
Когда смеешся солнцем или дожем рыдаешь
Я только об одном прошу ....... Пожалуйста на БИС !
Ко мне ты выйди попрощаться Дева Золотая


Рецензии