Покаяние

Истлели чувства в разочарования тени
Нет, не исполнены мои желания...
Давай поговорим совсем немного о любви?
Пришла, пришла пора для покаяния

Я много врал... Но даже сломанные часы
На дню два раза только правду произносят
Ложь... Нет, всё же правда перевесила весы
И на висках моих от сожалений проседь

Но впрочем, чувства эти - лишь мираж
Уютно расположенный на самом пропасти краю
Ты - только лишь ошибка, глупость, блажь
Ниспосланная, чтоб понял КАК другую я люблю

© Шаповалов Олег Владимирович, 6 декабря 2014 года


Рецензии