Только он один не спит

Спят усталые игрушки,
Только он один не спит,
Он улегся на подушке,
В потолок с тоской глядит.

Он слегка спиртным напился
И корнями в небо врос.
Он мечтать не разучился –
Окрыленный тобой мозг!

(18.07.2010)


Рецензии