ты где-то, но не рядом

В ночной тиши,
При лунном свете у окна,
Сижу одна и вижу твои сонные глаза.
Как улыбаешься и взглядом манишь,
Мои воспоминания ничем не задурманишь.
Плевать, что больно мне,
Ведь это все не правда.
Ты не со мной,
А где-то, но не рядом.
И не коснуться мне изящных рук твоих прохладных,
Мне не уткнуться в твою шею и руки не согрею,
Лишь умирать могу, как наркоман пишущий прозу,
Ведь не достать нуждающемуся его излюбленную дозу.


Рецензии