Смысл нашей Жизни

Отдавать себя другим -
В этом смысл наших жизней.
И дарить ЛЮБОВЬ Земле
Силой самых чистых мыслей.

Альтруизм в себе растить,
Чтоб планету исцелить.
Мы - Единое Одно
Будет всем пусть хорошо!

Если счастлива планета,
То и ты с ней заодно.
И твоя Душа согрета,
Если ближним хорошо.

Отдавай другим заботу,
И ЛЮБОВЬ свою дари.
Исцелится понемногу
Сердце Матушки-Земли.

Будь ко всем великодушен,
Словом добрым одари,
Воле Бога будь послушен
И ЛЮБИ! ЛЮБИ!! ЛЮБИ!!!

26.09.2014


Рецензии