Не подвожу еще итоги

 
Я, глубину любви познав,
Построил из стволов сосновых
Дом, и не страшен ледостав,
Дым из трубы - всему основа.

Я, глубину любви познав,
Сад посадил, в  котором вишни.
Пусть ледостав, не ледостав,
Я никогда здесь не был лишним.

Я сына вырастил в дому
И дочерей, как ты, красавиц.
Жизнь шла неспешно, по уму,
Шла по любви, всего касаясь.

Семь бед – а мы нашли ответ! -
И  жизнь – не исчерпала срока,
Оставила на сердце след,
Но речи нет про зуб да око.

Я, глубину  любви познав,
Не подвожу еще итоги,
Во мне остался добрый нрав,
Не страшны скалы и отроги

На жизнь я  не привык пенять,
Об этом рассуждать нелепо.
Мне только удалось понять,
Жить без любви - как жить  без неба.


Рецензии
Понять что "Жить без любви - как жить без неба" главная задача! Познав же, становимся самыми счастливыми.
Спасибо, Николай!
С уважением и пожеланием радости и мира
Таня

Таня Вагнер   06.12.2014 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Искренне, с теплом душевным,
Николай

Ганебных   07.12.2014 06:19   Заявить о нарушении