Время 2

Проходит время бурным фронтом,
Как миг проносятся года,
Но все такими молодыми
Мы остаёмся навсегда.

События, люди, перемены
Нас наполняют новизной,
И мы несёмся без оглядки
По нашей жизни разбитной.

Жар-птиц мы ловим ежедневно,
По четвергам мы их едим.
Удача стала нашим кредо,
И мы её не отдадим!

Ну да, мы многое сумели
И очень многое смогли.
Мы ни на год не постарели
И счастье все своё нашли.

Мы без проблем скользим по жизни,
Удачей смазана судьба,
И жить легко и интересно,
Ведь это жизнь, а не борьба.

И мощным стимулом к победе
Для нас является успех,
Такой фатально неизбежный
И достижимый без помех.

Промчится время, канут в вечность
Все наши лучшие года,
Но мы бессмертны бесконечно
И молоды, как никогда!


Рецензии