Мы на сайте уже гости - не друзья...

Мы на сайте уже гости - не друзья...
И заходим лишь дыханье затая,
Там ли бывший друг, или нет
И волнение не даст простой ответ.
Вот обиделись, случайно или нет,
До сих пор не дано найти ответ.
От непонимания, лишних слов
Разгорелся неожиданный наш спор.
Будто кто-то сверху злобно захотел
Эту дружбу разрубить... и улетел...
Неужели была дружба так слаба,
Что прощенья не смогли найти сердца?


Рецензии