Отражение души

А ты помнишь...
Ты хотел уехать...
Из этого города,из этой страны
Я помню...
Как ты ярко описывал
Серые дни...
Где каждый день тебя пронизывал,
Сильный ливень,до костей,
Когда ты шел по улице.
В своем пальто от "Прадо"
И как у всех оно серое фирменное...
И каждый день туман и ливень...
Над страной нависли серые тучи,
Страна состоит из серых кирпичиков
И люди ходят по серому асфальту...
Топчут его,бессмысленно.
Боясь там встретить в серой луже
Отражение их собственной души...


Рецензии